AHASS motocare sawangan : tidy and cozy!

Setelah 11 tahun akhirnya ke AHASS lagi, dulu ke AHASS terakhir tahun 2002 pas masih punya Tiger 2000 keluaran 1999. Sayang motor itu hilang digondol maling…

Dasar CLBK, beli lagi tiger, padahal eksistansinya sudah terancam punah saat ini :p

image

Kali ini gwe mau sharing mengenai AHASS yg cukup terkenal didaerah sawangan depok ini, karena posisinya yg strategis dan lingkunganya sangat asri, dijamin betah deh nunggu servisan disini!

image

Eitsss jangan salah sangka ya, nunggu servis disini gak bakal lama, karena servis stationya banyak banget! Ada 15! Jadi pengen punya AHASS kalau liat jumlah orang yg servis disini..

image

SOP diterapkan dengan baik, karyawannya juga banyak, habis servis gratis cuci, dan setelah servis motor di inspeksi dengan cukup cermat oleh kepala mekanik. Sejauh ini rekomended buat yg mau servis hondanya🙂

NB: bos tempat ini kayanya hobi furniture jati :p

7 responses to “AHASS motocare sawangan : tidy and cozy!

    • Ntar om sabar, AHASS dah beda ah ama dulu, sekarang sparepartnya juga ga semahal dulu, dah menyesuaikan, tl ya kualitas juga menyesuaikan ga ya? Huehue

      • Intinya sih kita kudu ngerti juga, dulu dibengkel biasa tapi langganan tetep kena “dikerjain” suruh ganti ini itu banyak, kalau di Beres kita lebih gampang minta pertanggungjawaban kalau yang diganti ternyata ga menyelesaikan masalah🙂

  1. Dari sekian ahass saya jg recomended di ahas sawangan ini…
    saya pernah dikecewakan di ahas astra international dewi sartika pusat hingga motor tiger saya ganti sekher, klep, dll setelah service kurang dari seminggu. saya sempat complain ada keanehan di mesin saya tpi mekanik menanggapi kewajaran setelah sehari langsung jebol tuh motor…. di klaim malah balik menyalah tpt service saya di tahun lalu yg mengganti part….
    tpi setelah saya service di ahass sawangan motocare selain mekaniknya profesional tptnya luas dan adem harga partnya dengan ahass pusat dewi sartika… klo di ahas lain hrgnya kadang terpaut jauh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s